Transgourmet и Mobileye

Transgourmet Германия, после глубокого исследования рынка, выбрала технологию предотвращения столкновений Mobileye для своего автопарка.

Водители компании проехали более 29 миллионов км. в 2016 году, чтобы обеспечить 35000 клиентов в гостиничном, ресторанном и продовольственном секторах. Среднесуточное расстояние, которое водители преодолевают — 195 км, в основном, в городских районах, где они сталкиваются с большим транспортным потоком, значительным количеством пешеходов на улицах и непредсказуемым движением. Германия устанавливает высокие стандарты для своих грузовиков, регламентирует уровень выбросов, а также безопасность транспортных средств, в связи с этим, для поддержания должного уровня Transgourmet уже оборудовала 300 из 800 грузовиков технологией Mobileye, помогая водителям визуальными и звуковыми предупреждениями, оповещая их в критические секунды до возможного столкновения или ДТП с участием пешеходов.

“Мы готовы к защите наших водителей и других участников дорожного движения”, — сказал Sven Sauerwein, Начальник службы логистики в Transgourmet“, За последние 15 лет, мы вложили значительные средства в алгоритм предотвращение аварий: в техническое оснащение наших автомобилей, а также обучение водителей и менеджеров.

«Мы искали систему предотвращающую ДТП и несчастные случаи на дорогах с одной стороны, а с другой, систему, которая могла бы быть легко интегрирована в наш существующий парк, для сохранения высоких технлогических стандартов и стандартов безопасности был выбран продукт компании Mobileye. Это позволяет минимизировать риск несчастных случаев и поддерживать наших водителей наилучшим образом.

«Как компания, мы также признаем, что у нас есть социальная ответственность, и мы обязаны сделать все возможное, чтобы минимизировать риск несчастных случаев.”

Анатолий Рейнхардт, Германия, менеджер Mobileye, сказал: “Мы рады, что Mobileye сейчас является ядром программы автодорожной безопасности такого крупного игрока, как Transgourmet. Их приверженность самым высоким стандартам качества в их автопарке лежит в основе их стратегии корпоративной и социальной ответственности – а также обеспечения безопасности их собственных водителей, других участников дорожного движения и стран, где они работают, а самое главное Mobileye позволяет добиться значительной экономии в парке.”

Transgourmet Германия имеет более чем 3700 человек и около 1,3 млрд. евро. Она является частью группы Transgourmet, один из крупнейших оптовых поставщиков в Европе на обслуживание в секторе общественного питания и промышленных потребителей в семи европейских странах.

Transgourmet Германия имеет более чем 3700 человек в штате и около 1,3 млрд. евро продаж по году. Она является частью группы Transgourmet, один из крупнейших оптовых поставщиков в Европе, который обслуживает сектор общественного питания в семи европейских странах.